Моя золотая клетка. Часть 47

моя золотая клетка. часть 47

В начало

— Я хочу расторгнуть с вами контракт, — ответила я решительно.

— Это невозможно.

— Почему?

— Ты внимательно его прочитала, Алекса? – он искренне наслаждался моим замешательством, — Тебе теперь некуда бежать.

Я не успела ответить. В комнате появился Родерик. Он опустился на стул возле меня.

— Эй, Род, — обратился к нему Эмметт, — Кажется, Алексе скучно с нами. Она хочет уйти. Наверное, ты недостаточно ее развлек сегодня?

По моей спине побежали мурашки. Я уставилась на него с ужасом. Он бросил на меня насмешливый взгляд. Едва поборов желание вскочить из-за стола, и ринуться прочь, я улыбнулась. Никогда прежде мне не стоило таких усилий выдавить улыбку.

— Нет-нет, Эмметт, — пролепетала я, — я не хочу уйти. Я хочу оставаться здесь.

— Так и будет, — отозвался тот. – Ты обещала мне игру в карты, помнишь? Сыграем после обеда?

— Конечно, — стиснув зубы, ответила я. Оба брата приступили к еде. Я уставилась в пустую тарелку перед собой. Мне совершенно не хотелось есть, мне было страшно.

Через несколько минут в столовой появился Марцелл. Заняв свое место, он наполнил тарелку и по обыкновению, скрылся за книгой.

Я смотрела на него, несколько раз порываясь попросить его разорвать со мной контракт. Но так и не решилась сказать этого вслух. Возможно, Эмметт говорит правду, и в документе был какой-то подвох. Я закусила губу, мысленно коря себя за невнимательность.

— Я закончил, — Эмметт отодвинул пустую тарелку и встал из-за стола. – Алекса, ты так ничего и не съела? Бедняжка. Идем.

Он схватил меня за руку и потащил прочь. Я не сопротивлялась.

Мы добрались до гостиной. Я увидела несколько алых пятен на полу, и почувствовала, как к горлу подкатывает тошнота. Эмметт повлек меня в дальний конец комнаты.

— Эй, что с тобой? Ты такая вялая, — он хмуро заглянул мне в лицо, — ну нет, так не пойдет. Мне не нравится, когда твои прелестные глазки смотрят на меня так равнодушно.

Я почувствовала, как его холодные пальцы касаются моей щеки. По моей спине побежала дрожь. Я отшатнулась.

— В чем дело? А может мне выковырять твой глаз? Я вытащу его и заберу для моей коллекции, — он поднял пальцами мне веко. Я молча смотрела на него, не в силах пошевелиться от ужаса, — Отдашь мне его?

— Пожалуйста, не надо, — я попыталась отступить от него, но он ухватил меня за талию, притягивая к себе.

— Тогда не смей на меня так смотреть. Поняла? Иначе, — он придвинулся, и его губы коснулись моего века, — я заберу его. Или даже оба.

В начало

Читайте на Яндекс.Дзен

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *