Моя золотая клетка. Часть 40

моя золотая клетка. часть 40

В начало

Я добрела до ее спальни и толкнула дверь. Она лежала на кровати, безразлично глядя в стену. Я подошла к ней, вглядываясь в ее лицо.

— Вивианн, что же такое происходит в вашем доме? – прошептала я, — Я не понимаю ничего.

Она не обратила на меня внимания. Я дала ей лекарство и бульон, после чего пошла к шкафу. Из моей головы не выходили слова Дэйны. Я постаралась направить мысли в другое русло, распахнула шкаф и вытащила одежду для прогулки. Переодев Вивианн, я усадила ее в кресло, и покатила на улицу.

Погода была хорошая, и я с удовольствием вдохнула утренний свежий воздух. Внезапно я почувствовала вибрацию в своем кармане. Быстро выхватив телефон, я нажала кнопку «Принять вызов».

— Мама, привет, — сказала я в трубку.

Ответа не последовало. На экране снова горел индикатор «Нет связи». Я выругалась и принялась бродить перед домом, в надежде поймать сигнал. Зайдя за угол поместья, я услышала голоса. Осторожно выглянув, я увидела две фигуры. Эмметт стоял ко мне спиной, и что-то говорил девушке перед собой. Она выглядела испуганной и заинтересованной одновременно. Он сделал к ней шаг, и принялся что-то шептать на ухо. Рука его погрузилась в ее волосы. Девушка вздрогнула, лицо ее было обеспокоенным. Я заметила, что одежда ее была очень старой и поношенной. У нее было красивое лицо и рыжеватые волосы. Кожа ее была немного смуглой, как у Марцелла.

Я с интересом наблюдала за происходящим. Одна рука Эмметта продолжала гладить девушку по голове, а вторая обвилась вокруг талии. В один момент я увидела, как его губы касаются ее шеи. Она дернулась, явно намереваясь вырваться, но он только крепче прижал ее к себе, продолжая покрывать поцелуями кожу. Ее растерянный взгляд внезапно остановился на мне.

Это словно вывело ее из транса, она испуганно встрепенулась, и бросилась в мою сторону. Я невольно сделала шаг назад. Она пробежала мимо, нервно посмотрев на меня, и скрылась за оградой.

Телефон в моей руке снова начал вибрировать.

— Алекса, — голубые глаза Эмметта горели, пока он шел ко мне. На губах играла странная улыбка, — Ты спугнула мою добычу.

— Прости, — растерянно пробормотала я, — я не хотела вам мешать. Я искала…

— Значит, ты займешь ее место, — он подошел ближе. Я замолчала, с непониманием глядя на него.

— Мне не нужны проблемы, — осторожно сказала я.

— Но, кажется, ты их нашла. Ах, — он провел пальцами по моей щеке, — как жаль, что я не могу тебя трогать. Пока что.

Он засмеялся. По моей спине побежала дрожь.

В начало

Читайте на Яндекс.Дзен

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *