Моя золотая клетка. Часть 55 Бежать некуда

В начало

Я стиснула зубы. Холодное лезвие легко коснулось моей кожи, медленно и мучительно вырисовывая кровавые узоры на шее, плечах, руках.

моя золотая клетка. часть 55

Из моего горла вырвался невольный стон. Это было совсем не похоже на то, как меня кромсал ножом Родерик. Эмметт явно старался, чтобы каждое его действие доставило мне как можно больше страданий.

В столовой появился младший брат. Он окинул нас печальным внимательным взглядом.

— Эй, Род, — позвал его Эмметт, — Хочешь присоединиться и поиграть с нами?

— Отпусти меня! – я резко дернулась, пытаясь вырваться из его захвата. Мое сердце испуганно колотилось в груди.

Родерик наклонил голову, рассматривая мое лицо. В голове пронеслись самые ужасающие картины, как эти двое будут мучать меня, пока не убьют. Я сжала веки, приготовившись к новой порции страданий.

Но этого не последовало. Я услышала, как хлопнула дверь. С трудом открыв глаза, я увидела дворецкого. Он шепнул что-то Родерику на ухо. Тот бросил странный взгляд на Эмметта, и выскочил из комнаты.

Средний брат поднялся на ноги, и направился к столу. Он положил нож на место, и я увидела на лезвии кровавые разводы. По моему телу снова прокатилась волна дрожи.

Мою кожу неприятно жгло от порезов, а грудь тяжело вздымалась от страха и ярости.

Я перевела глаза на Эмметта, который спокойно сел за стол. Он одарил меня улыбкой.

— Я разрываю с вами контракт, — я подскочила на ноги, — С меня хватит. Я не намерена терпеть эти издевательства.

С этими словами я метнулась к двери. Выскочив в коридор, я бросилась в свою спальню. По пути я увидела Родерика, который исчезает вслед за дворецким за дверью. Он бросил на меня грустный взгляд, и скрылся в комнате.

Сердце мое бешено билось в груди. Оказавшись в спальне, дрожащими руками я принялась перетрясать свои вещи, в попытках отыскать телефон.

— Где же он? Где? – сердито шептала я, рыская по комнате. Внезапно я вспомнила, что оставила устройство в кармане платья, которое было на мне вчера. Но горничная успела унести его в стирку, и вместо него на моей постели лежал чистый наряд. Я в отчаянии швырнула его в угол.

Медленный стук в дверь вызвал новую волну паники в моей груди. На пороге возник Эмметт. Тяжело дыша, я уставилась на него, безуспешно пытаясь придумать, что мне делать.

Он прислонился спиной к двери и скрестил на груди руки. Его голубые глаза смотрели на меня с нескрываемым любопытством.

— Ну и что же ты будешь делать, Алекса? Убегать? – сладко протянул он, — Давай, беги, стань моей добычей, позволь поохотиться на тебя. Доставь мне это удовольствие.

— Зачем вы это делаете? – закричала я срывающимся голосом.

— Не думаю, что ты в состоянии понять, — ответил он.

— Теперь ясно, почему вы не могли найти сиделку. Что случилось с предыдущими? Вы их замучили до смерти, да? – не унималась я. От страха у меня развязался язык, слова вырывались прежде, чем я успевала себя остановить. Я сделала несколько шагов назад, затравленно глядя на Эмметта через всю комнату.

— Возможно, — он нежно улыбнулся, глядя на меня. Его глаза жадно скользили по моему испуганному лицу.

Продолжение следует

В начало

Читайте на Яндекс.Дзен

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *